人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

郑州悄现错觉艺术馆 奇趣梦幻吸引年轻人尝鲜(图)

2015年06月26日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑州悄现错觉艺术馆 奇趣梦幻吸引年轻人尝鲜(图)

郑州悄现错觉艺术馆奇趣梦幻吸引年轻人尝鲜(图)

  市民体验飞檐走壁。 阚力 摄

  市民在星空屋里体验“穿越”。 阚力 摄

  近日,郑州闹市悄现错觉艺术馆,梦幻浪漫,奇趣无比,吸引众多年轻人好奇尝鲜。

  26日,记者在郑州市较为繁华的二七商业圈见到了这家错觉艺术馆。无限星空展、前生今世镜、恐怖沙发、怪博士书房、食人餐桌、飞檐走壁、时光隧道等60多种不同的5D错觉艺术装置和艺术作品,让人眼花缭乱,并产生“穿越”之感。

  “太神奇了,简直难以置信!”20多岁的女孩翘翘说,看到有朋友在这里拍的照片,逗趣逼真,自己忍不住来体验,果真不虚此行,非常喜欢。

  “你看,这间屋子设置得跟星空一样,站在这里,似乎穿越到了星球,奇妙梦幻。”刚参加工作的男孩蒋新说,女朋友一直说自己不够浪漫,听说这个地好玩后,特意带着女朋友来,结果给了她一个大大的惊喜,玩了一个多小时也不觉得腻。

  采访中,记者发现,前去体验的年轻男女纷纷在错觉艺术装置前摆出各种萌表情拍照,以留下难忘的瞬间。运用国内首创LED灯光技术与镜面原理结合设置的星空屋,尤为吸引眼球,几乎进馆者都要来此过一把“穿越”瘾。

  据工作人员介绍,该馆占地近千平方米,有10余个大项目,4个大型体感游戏,馆内可供拍照的3D错觉艺术画百余幅,利用相机等辅助工具,市民可感受3D错觉效果。

  尽管如此,个别市民认为,总体还挺不错的,规模稍微有点小,如果能再多点内容,再有一些更突出的设置,会更好。(完)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖