人民网>>陕西频道>>经济>>图说

奥地利艺术家设计弯曲卡车艺术品被开罚单

2015年06月26日10:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奥地利艺术家设计弯曲卡车艺术品被开罚单

据英国《镜报》6月22日报道,近日,德国艺术和媒体中心在“脸谱”上发布了几张弯曲卡车艺术品的照片,上面还贴有一张非法停车的30欧元(约合人民币209元)罚单,幽默讽刺,引人深思。

照片中的红色卡车自车厢后都是向上弯曲的,后车轮则直接“停”到了后面的墙上,雨刮器下还夹着一张罚单。德国艺术和媒体中心还开玩笑地邀请艺术家前去缴纳罚款。

据悉,这个卡车艺术品是为了纪念德国卡尔斯鲁厄市300岁生日而特意设计的,现陈列在卡尔斯鲁厄市的维因布伦纳之家,旁边就是德国艺术和媒体中心。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖