人民网>>陕西频道>>社会

六旬老人凌晨砸玻璃当场被抓 称店开门不让他进

2015年06月26日08:54    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:凌晨砸玻璃 老人当场被抓

  昨日凌晨4时许,朝阳区十里堡南区6号楼一户底商玻璃被砸,砸玻璃者是一名60多岁的老人,被当场抓住,店主随后报警。民警表示,此人是一名孤寡老人,同时有脑血栓后遗症,时常有破坏行为,目前正在处理此事。

  记者在被砸美甲店看到,店面的3面玻璃门上共有4个大洞,其余部分布满了蛛网一样的裂纹。店主彭女士称,这不是第一次被砸,“5月28日就被砸过一次,当时卷帘门没放下来,以为是谁喝醉了砸的。换玻璃花了好几千元。”有过一次经验以后,她特意派人夜间在店内值班,没想到这次将砸玻璃者抓了个正着。

  她告诉记者,在店里值班的是她的哥哥,“当时是凌晨4点多,他被砸窗户的声音吵醒,起来一看是一个老头正在拿着拐棍砸玻璃。”记者从当时录的一段视频中看到,该老人口齿不清,但承认玻璃是自己所砸,因为“他们店开门不让我进”。

  随后彭女士立即报警,警方表示该老人的情况他们十分了解,但很无奈。“这个老人是孤寡老人,平时没人管,还有脑血栓后遗症,有时候犯糊涂。”目前,警方通知彭女士先行定损。(记者 张群笑)

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖