人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

安在旭晒B超照宣布妻子怀孕:我从今天开始当爸了

2015年06月26日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安在旭晒B超照宣布妻子怀孕:我从今天开始当爸了

中新网6月26日电 据台湾“中国时报”即时消息,43岁的韩国男星安在旭本月1日与音乐剧女演员崔贤珠举行婚礼。两人去年因工作认识相恋,女方比男方小11岁,当时安在旭在官网留言,除了感谢众人祝福,也笑说会努力“造人”。今(26)日,他在网上分享妻子怀孕的B超照,宣布自己将当爸爸。

安在旭出道21年,1997年凭借《星梦奇缘》在亚洲走红,本月初终结黄金单身汉身份。今日,他在网上宣布妻子怀孕的B超照,留言称:“我……从今天开始……当了爸爸。”网友猜测宝宝约有4周大,应是4月宣布6月要举办婚礼的前后怀上的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖