人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

鹿晗被曝戴口罩就医 弯腰摸肚子样子痛苦

2015年06月26日15:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鹿晗被曝戴口罩就医 弯腰摸肚子样子痛苦(图)

鹿晗被曝戴口罩就医弯腰摸肚子样子痛苦(图)

  图片来源:鹿晗微博

  中新网6月26日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,韩国男团EXO前成员鹿晗被拍到戴着口罩,满脸疲倦的乘车前往某家私立医院就医,旁边有工作人员一起陪同帮忙办理挂号,他则坐在走廊旁,弯腰摸着肚子,样子看起来有些痛苦。

  鹿晗进去就医后,大约过了三个小时,似乎就诊后病情好多了,没有工作人员扶好像也可以走的轻快许多。走出医院时他立刻掏出手机发短信、打电话,似乎是给家人报平安。

  粉丝得知消息后,纷纷表示关切,“可能是生病了,希望快点变好”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖