人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“花少”杨洋自恋秀身材 遭陈意涵吐槽“真麻烦”

2015年06月26日14:17    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:“花少”杨洋自恋秀身材 遭陈意涵吐槽“真麻烦”

  小鲜肉的时代,看脸虽说是第一标准但早已不是唯一标准。粉丝们对于男神的标准已经从长得好气质佳,扩展到“穿衣显瘦,脱衣有肉”,这就客观推动了偶像们向这个目标方向狂奔。自称“从小帅到大”的杨洋也不例外。最近因为明星姐弟疯狂远行真人秀《花儿与少年》人气大涨的他,不仅在节目中大显“臭美”本质,从护肤到穿衣一丝不苟,更将在下期节目中为秀身材狂做俯卧撑,偶像的敬业精神让人敬佩。

  几乎每一位参加真人秀的明星都会被观众根据表现贴上牢固的标签,比如许晴的“少女心”和宁静的“真性情”。而杨洋作为花少团姐弟七人中最小的一个,则被观众牢牢冠上了“臭美少年”的封号。不管走到哪里都在照镜子,永远保证自己出镜的时候连一根刘海儿都在正确的位置上,这就是杨洋。而他也的确有自恋的资本,俊美的五官和因为学习舞蹈而练就的英挺身材都让杨洋不管走到哪里都像是在拍摄杂志大片般帅气逼人。

  《花儿与少年》已经于上周来到了本季节目的最后一站:魔幻魅力之都迪拜。这个极尽奢华与疯狂的城市让花少团兴奋不已,而面对旅程即将到达终点,所有人也都卯着一股劲儿想要尽力让最后一站的旅行更加完美。在上期节目中,郑爽和井柏然两人就在迪拜的地标性建筑亚特兰蒂斯酒店疯狂戏水,而在本周节目中,这个福利则落在了陈意涵和杨洋另外两位小年轻身上。

  当得知要去玩水的时候,杨洋在酒店房间里就拿出了自己出门前不怕麻烦,把所有物品归于原位的处女座精神,未雨绸缪做起了俯卧撑,目的自然是希望自己玩水之后的“湿身诱惑”能大显好身材。如果说对于女人来说,化妆卸妆是绝对不能省略的生存步骤,那么对于男人来说,好身材就像一套不可或缺的上佳西装。而为了在镜头面前呈现最完美的自己,杨洋更是在泳池边玩水之前再次狂做俯卧撑,连一旁的陈意涵都不得不吐槽:“男人真麻烦!”

  敬业杨洋不怕麻烦秀脸又秀身材,想必本周六的《花儿与少年》又该是少女粉丝们的狂欢Party了吧!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖