人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵丽颖空降《快本》 画骨夫妇默契遭考验

2015年06月26日11:02    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:赵丽颖空降“快本” 现场意外“认亲”李维嘉

  古装仙侠巨制《花千骨》正在湖南卫视热播,由赵丽颖饰演的长留萌徒花千骨也迅速成为了今夏最具人气的荧屏角色,掀起了全国观众的追剧热潮。本周六(27日),赵丽颖将随《花千骨》剧组空降《快乐大本营》,不仅与快乐家族比勇斗智,更现场化身呆萌“小骨”意外“认亲”,看点笑点不断。

  赵丽颖游戏环节惨遭“甩飞” 与快乐家族斗智斗勇

  本周《快乐大本营》节目组将主题定为花千骨的经典台词:我只相信你。凭借萌徒“花千骨”一角而成为近期荧屏热点人物的赵丽颖,换下剧中充满仙气的戏服化身俏皮清新女神出现在了快本的舞台上。现场,赵丽颖不仅在“谁是卧底”等经典脑力环节与快乐家族及一众仙侠小伙伴斗智斗勇,更在体能游戏环节频遭“险情”,甚至被甩飞在地上,现场看点笑点不断。

  现场意外“认亲”李维嘉 画骨夫妇默契遭考验

  观众们对奇妙的仙侠世界总有无尽的幻想,在“古装剧场大还原”环节中,快乐家族与古装六侠再现了《花千骨》的经典情节。赵丽颖与李维嘉首次搭档便默契十足,不仅将一段即兴片段表演得笑点十足,更现场意外“认亲”,幽默可爱的互动引发现场观众阵阵爆笑。

  剧中,“画骨夫妇”的禁忌师徒恋时刻牵动着观众的心,而在游戏环节,赵丽颖也与“师父”霍建华同组搭档现身。游戏中师徒二人奇招不断,赵丽颖更在关键时刻伸出食指“点”倒对手,让人大呼“机智”。尽管两人拼尽全力,过程中还是频遭考验。本周六(27日)晚锁定湖南卫视《快乐大本营》,看赵丽颖与《花千骨》剧组穿梭古今,热力来袭。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖