人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

钟汉良任代言清凉亮相 被封"吻神"腼腆回应

2015年06月26日09:57    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:钟汉良任代言清凉亮相 被封"吻神"腼腆回应

  6月25日,世界零食业巨头亿滋国际旗下知名口香糖品牌——“Trident清至”口香糖中国登陆盛典在北京举行。现场,Trident清至首位代言人钟汉良清凉亮相,独家分享了自己的私密洁净时刻。当被问及作为“吻神”如何为吻戏做准备时,钟汉良也大方公开自己的洁净秘诀:“演戏前一定嚼清至,让自己舒服,也是尊重对方。”

  作为Trident清至登陆中国的首位代言人,当天一袭清爽水蓝色西装登场的钟汉良自称是被清至洁净的水浪冲到台前,幽默的开场立即引爆现场粉丝无数尖叫,“我爱清至”“清至男神”的口号瞬间响彻全场。看到自己代言的品牌如此受大众欢迎,钟汉良也忍不住现场告白自己对Trident清至的推崇,他说:“在国外工作、旅行时我都会购买Trident,没想到它终于来到了中国,所以我特别荣幸和高兴能够成为Trident清至在中国的首位代言人。我本身是个非常爱笑的人,我觉得洁净的微笑可以带个人无穷的力量。而洁净的微笑就好像是Trident清至logo上的这个弧度,随时随地给我洁净清新的正能量。”

  活动现场,钟汉良更自曝生活中的私密洁净时刻来供现场来宾参考。钟汉良透露:“我小时候很顽皮,把刷牙当游戏,玩着玩着反而养成了好的习惯。长大后比较注重口腔洁净,清至随身,所以几乎每时每刻都可以是我的洁净时刻。比如是在三餐之后,以及喝了像咖啡这样深色的饮料之后就一定要嚼清至来保持洁净;有时候工作特别忙,很累就要嚼一下超强薄荷口味的清至,可以让我迅速提神,专注工作;还有就比如朋友聚会或者一些社交场合也都会嚼清至,保持洁净清新不单自己会觉得舒服,也是对别人的一种尊重。“

  在发布会现场,被网友封为“吻神”的钟汉良也免不了被追问在拍吻戏之前是否会有所准备。对此,向来腼腆的钟汉良也首度大方开腔,他说:“当然会。不单是拍吻戏,其实拍任何戏之前我都会嚼清至。而且我觉得清至真的是很好的洁净利器。”身为清至大使的钟汉良还不忘半开玩笑地提醒粉丝们:“大家在相亲、约会之前都可以嚼清至。给对方留下一个好的印象,我觉得这会非常有帮助。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖