人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

葛天录《真心英雄》 成离婚后真人秀“处女秀”

2015年06月26日09:52    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:葛天录《真心英雄》 成离婚后真人秀“处女秀”

刘翔与葛天离婚的消息,在网络上掀起轩然大波。虽然网友观点不一,但是其中有不少人选择心疼葛天,甚至有网友联系起前不久“葛天抗日雷剧被封杀”称葛天是“爱情、事业双失利”。不过记者了解到,虽然婚姻宣告结束,但是葛天的事业却没有止步,据悉她刚刚完成户外竞技推理真人秀《真心英雄》的录制,该节目将于7月10日登陆江苏卫视,届时观众将会看到葛天离婚后,在真人秀“处女秀”的表现。

据悉,《真心英雄》节目筹备之初就向葛天发出了邀请,节目组工作人员告诉记者,葛天在接受邀请时就透露,她本人一直都想到户外真人秀节目中体验一把。她透露也有许多节目向她发出过邀请,最后《真心英雄》无论是杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬这样的男神阵容,还是新颖的节目挑战模式,都让她本人很向往,所以就一口答应了下来。

记者了解到,葛天近期刚刚完成《真心英雄》的节目录制,现场工作人员告诉记者,在整个录制过程中,葛天状态也非常好,在节目中玩得很拼,完全看不出任何要离婚的征兆。

“葛天是非常有运动天赋的,而且她的身体素质非常好。在节目中,面对众多的挑战,葛天的表现不输任何一个男嘉宾。其他女嘉宾就更不是她的对手了,葛天可以很轻松就把她们掀翻在地,绝对是个女汉子。”节目编导表示。虽然在现场的挑战中,葛天非常拼,但是在录制之外,她的话却非常少。“与其他嘉宾的交流其实并不多。”

据悉,《真心英雄》将从7月10日起亮相江苏卫视,届时观众就可以看到葛天离婚后,在真人秀“处女秀”的表现。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖