人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何润东与已婚女星牵手逛街引猜疑 回应:是在拍戏

2015年06月26日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何润东与已婚女星牵手逛街引猜疑 回应:是在拍戏

  何润东(资料图)

  中新网6月26日电 据台湾“中国时报”即时消息,将满40岁的何润东一直被传有圈外女友Peggy,两人交往7年,他去年曾放话这两年内要结婚生子,外界推测结婚对象就是Peggy。昨日,有媒体爆料,称目击何润东在泰国牵女星黄小蕾逛街,两人还到女性内衣店扫货。

  据报道,日前有粉丝在泰国曼谷拍到何润东牵黄小蕾逛街,并称两人看起来很亲密,更指黄小蕾是已婚女星,去年与老公刘磊相识38天后奉子成婚,11月生下一女,今年夏天复出拍《奶爸当家》。而在该剧中仅是客串的何润东,却在剧组替黄小蕾庆生时突然现身,让外界质疑两人关系。

  有媒体求证何润东经纪人,对方称被拍到的当下两人正在拍戏工作,“那是拍片现场,黄小蕾的老公就在旁边”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖