人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉被女儿抱怨管太严 不敢反对女儿学开枪

2015年06月26日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉被女儿抱怨管太严 不敢反对女儿学开枪(图)

中新网6月26日电 据香港“明报”消息,吴绮莉前晚到DBC数码电台开工,她透露上星期获警方通知撤销其涉嫌虐女及藏毒案。她表示一切事过境迁,但不能说放下心头石头,因为事发以来,她担心女儿吴卓林多过案件本身。此外,她还自曝女儿想学枪,但自己“不敢反对”。

吴绮莉坦言现在与女儿沟通多了,知道女儿对自己有何不满,双方关系好转至少五成。她说:“她觉得我太严,与朋友吃饭时说她有什么不好,不理她感受。大家多在朋友面前说孩子的不好,她却很认真,以为我真的说她不好。我有时说她肥,她很介意!此次事件对我来说是个大教训,不敢再这样做,会尽量和女儿多沟通,说话和做事前也先想她的想法,这对我来说是个艰难的课题。”

暑假将至,吴绮莉表示本计划两母女外游,但遭女儿拒绝。她坦言:“她怕和我两个人去会闷。我会为她安排活动,她说要发泄,所以正在学打鼓。另外又说要学那种每人拿支棍打来打去,我不知道叫什么(菲律宾魔杖)。我怕有危险,会打到头。什么社会?学这种东西?她又表示想学开枪,万一去到美国时,别人给她枪,她不会开。我觉得是借口,无端端为何会去美国,开什么枪?我现在当然不敢反对。”问其是否怕女儿会从报道中看到这番话?吴绮莉笑着说:“她不会生我的气,我说她想学习,很上进。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖