人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美66名冲浪者共乘一只冲浪板坚持12秒破纪录

2015年06月25日09:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美66名冲浪者共乘一只冲浪板坚持12秒破纪录

  据美国合众国际社6月22日报道,当地时间6月22日,美国加利福尼亚州亨廷顿海岸迎来了有史以来最大规模的一次集体冲浪——66人共乘一幅44英尺长(约13米)的巨大冲浪板,并在海浪上坚持了12秒钟。

  这一壮举打破了先前由47人组成的团体在澳大利亚创造的纪录,他们当时站立在39英尺(约11米)的冲浪板上在海浪上坚持了10秒。

  据悉,此次集体冲浪恰逢亨廷顿海岸第100届年度冲浪庆典,5000人共同见证了这一新纪录的诞生。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖