人民网>>陕西频道>>社会

夫妻争吵后同跳河水中手拉手 女子身亡男子失踪

2015年06月25日08:40    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:夫妻争吵后同跳河水中手拉手 女子身亡男子失踪

  一番争吵后,夫妻两纵身一跃,一同从桥上跳了下去,村民发现他们在一起最后的一个画面是:夫妻两在水中手牵着手,随后被水流冲散,最终各自漂走。昨日清晨5时左右,肥西县三河镇北大桥位置发生了一起悲剧,一对中年夫妻一同跳入深河中,妻子很快被村民和过路司机划船救起,不幸的是她已没了呼吸,而丈夫消失在水中,截至记者发稿时仍未找到。

  男女争吵后跳下桥

  昨日早晨,记者赶到事发现场时,多辆搜救船正在河内搜寻。事发地点位于丰乐河上的一座大桥。据了解,跳入河中的是一对中年男女,当天清晨最先看到他们的是村民严女士。“4点多我经过大桥时,看到他们在桥上护栏边争吵,女子挎着一个包,男的拉着她的包,说让她一起回家,但女的不愿意。”严女士说,当时两人吵得并不厉害,所以她没在意就骑车离开了,“哪知道他们会跳河。”

  严女士离开约一个小时后,在桥头卖鱼的王大爷看到了可怕的一幕。王大爷称,当时他听见了“嘭”的一声,抬头一看,发现那对男女一起跳了下去。

  王大爷立刻跑过去向桥下看,发现两人一同被水冲走,向下游漂去。“我看到的时候两人还一起在水面上挣扎,开始是手牵着手,后来被水冲散了。”

  王大爷说,两人越漂越远,他隐约看见女子身体的一部分还漂在水面上,但男子很快从水面上消失,不见了踪影。王大爷着急万分,但因为没有手机,无法报警。这时,一辆教练车路过大桥,王大爷立刻伸手拦车。

  女子身亡男子未找到

  一名驾校教练下车了解情况后,立刻报了警。这时,他发现河北岸放着一条小船,于是跑过去叫醒船主魏先生,两人一同将小船拖下水,而此时民警也赶到了,他们赶紧上船去营救。很快救援船划到女子身边,大家将其拉上船。然而,女子因为溺水时间过长,已没了生命体征。大家继续寻找落水男子,但是找遍周围均未发现。

  记者在现场看到,两辆海事艇正在河中来回穿梭,数名打捞人员正在搜寻,下游两三百米处已拉起大网和滚钩,旁边有3辆渔船也在来回打捞。到中午11时前后,依旧未找到落水男子。

  据介绍,三河镇政府部门也启动了救援行动,共有7艘船只,近40人进行打捞。截至记者发稿,落水男子仍未找到。

  关系出问题正闹离婚?

  据村民介绍,落水男女是对夫妻,“丈夫姓徐,妻子姓左,都在40多岁,他们家就在附近的任倪村。”村民王大爷说,夫妻俩一直没有孩子,后来他们抱养了一个女儿,如今已出嫁。十几年前,徐先生带着妻子到合肥做生意,平时很少回老家。

  徐先生的妹妹说,23日晚,她曾接到哥哥的电话,“他说活得很累,没有尊严”,但万万没想到,哥哥第二天一早便出事了。“夫妻俩关系最近不好,经常闹。”一位知情的亲戚称,徐先生之所以23日回老家,正是因为夫妻两在办理离婚手续,“两人夜里住在三河镇的旅馆里,在那吵了一夜,一大早就有人看到他们站在大桥上争吵。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖