人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《真正男子汉》欧豪训练中泪崩 疑提前遭淘汰

2015年06月25日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《真正男子汉》欧豪训练中泪崩 疑提前遭淘汰(图)

中新网6月25日电“坦克篇”经过铁血浪漫的集体婚礼后,本周五晚22:00,湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》将回归实兵对抗的主线。在终极考验面前,刚有一些起色的欧豪却传出训练中泪崩的消息,让欧豪陷入提前遭淘汰疑云。

早在《真正男子汉》“坦克篇”开篇之时,就有消息透露这一站将根据明星在部队的成绩优劣,来决定谁去谁留。而外冷内热的欧豪此次落下男儿泪,极大可能性指向欧豪将成为未能通过部队优胜劣汰,遗憾出局的第一人。

“淘汰制”的加入,增加了内部的竞争和节目的可看性,但对7位明星来说,无疑是增加了巨大的压力。这种“残酷的现实”,对“开局就走在翻盘路上”的欧豪非常不利。在节目中不难发现,欧豪尽管努力表现,却始终未能展现出“精壮汉子”的实力。虽说在上期节目中有所起色,一扫之前被俘虏、体能倒数、记忆黑洞等颓势,但对于期待惊天逆袭的观众来说,这些转变却依然不够看。而事实上,与其他人相比,缺乏新兵营、步兵部队的适应阶段,直接进入炮兵、坦克兵的训练的欧豪,无法胜任似乎也是情理之中。

在视频中,欧豪眼眶含泪,流露出对军营生活的恋恋不舍,但神情却也表露出最后的尊严的倔强。在这种关键时刻,一直以“刺头新兵”的叛逆形象示人的欧豪,是选择主动请辞,潇洒转身留下最后的颜面,还是接受部队劝退,承认自己失败,引发关注。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖