人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰台上呛声台下有礼 好声音转出好情商

2015年06月25日14:08    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:汪峰台上呛声台下有礼 好声音转出好情商

  汪峰正在浙江录制《中国好声音》第四季,第三次担任导师的他在现场十分放松,与观众席的歌迷互动,大玩幽默,台下更贴心为其他导师送上礼物。

  日前,汪峰在后台为那英、周杰伦、庾澄庆以及主持人华少等人送上自家礼包,并一脸认真的在礼物盒上手写话语,十分贴心。他称这是自己的一些周边产品,送给大家留作纪念。虽然在台上抢学员互不相让,但台下作为好友,几人有说有笑,开心接受礼物,气氛相当融洽。

  新一季好声音开启,汪峰第三次作为导师上阵。虽然对音乐要求依然严格,但他在台上轻松与歌迷互动,还不时和工作人员开玩笑。现场有不少选手唱汪峰的曲目,其中一位选手经过争抢被哈林纳入队中,汪峰则调侃“终于在哈林队里安插了眼线”,当即逗笑那英,幽默模式全开。今年大家发现汪峰还没问过“你的梦想是什么”,哈林表示这次导师都不说口头禅,汪峰随即称“哎哟,不错哦”,一旁的周杰伦则立马跟上“你的梦想是什么”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖