人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马景涛小儿子毕业照曝光 担任毕业典礼主持人

2015年06月25日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马景涛小儿子毕业照曝光 担任毕业典礼主持人(图)

中新网6月25日电 昨日,马景涛爱妻吴佳尼在微博晒出小儿子幼儿园毕业照,并透露马世心担任了毕业典礼的主持,“三年的幼儿园时光快乐圆满地结束了,感谢老师们对孩子的照顾与教育,感恩老师们三年来对孩子所付出的汗水,辛苦你们了。期待着即将踏入的小学生活”。

照片中,马世心身穿蓝色短裤,搭配红色斗篷,模样天真可爱,一家人的合影中,马景涛还穿着破洞牛仔裤现身,和儿子一起摆出搞笑姿势。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖