人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

惠特妮爱女转往安宁病房 家族:她的性命交给上帝

2015年06月25日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:惠特妮爱女转往安宁病房 家族:她的性命交给上帝

中新网6月25日电 据台湾“中央社”消息,已故美国歌手惠特妮·休斯顿的独生女博比·克里斯蒂娜·布朗,5个月前遭受不可逆转的脑部损伤后,今天转到安宁病房。

据报道,22岁的博比·克里斯蒂娜·布朗(Bobbi Kristina Brown)今年1月31日被人发现脸朝下倒卧在亚特兰大(Atlanta)郊区住家的浴缸。这和她母亲惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)2012年过世时的情况十分类似。

Atlanta送医后由医师导入昏迷状态。家族表示,医师后来诊断她大脑受到不可逆转的伤害。休斯顿家族今天发布声明说,尽管有最好的医疗照顾,“博比·克里斯蒂娜·布朗的情况持续恶化。今天起转往安宁照护病房,她的性命现已交到上帝手中。”

博比·克里斯蒂娜·布朗继承母亲名下庞大遗产,今年1月被男友Nick Gordon和1名友人发现昏迷不醒。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖