人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉曝"小龙女"想赴美学开枪 2人关系有所改善

2015年06月25日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉曝"小龙女"想赴美学开枪 2人关系有所改善

中新网6月18日电 据台湾“中国时报”即时消息,“小龙女”吴卓林从出生至今都由母亲吴绮莉照料,但今年母女俩关系紧张,此前吴绮莉被曝虐儿,吴卓林还几次失联不回家,目前双方极力修补关系。日前,吴绮莉自曝吴卓林曾透露想去美国学开枪,让她多少还是有些担心。

吴绮莉先前涉嫌虐儿,但她近来到电台工作,透露该案已经撤销,目前心思都在女儿身上。被问及和吴卓林关系是否有改善,她坦言:“大概有50%,这件事发生后有聊天,她有讲她的想法给我听。她之前报警都是觉得我管太严。”她表示未来会多站在女儿角度去想。

暑假将至,媒体问吴绮莉有无计划与女儿外出走走,吴绮莉说有想过,但还不知道要去哪,也担心两人在路上吵架。她透露目前吴卓林在学打鼓以及菲律宾武术,“她要发泄就要找其它的方法,又说想要学开枪,怕到美国不会用枪,去美国学什么开枪”。吴绮莉将这些都视为借口,强调现在女儿学习都很用功。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖