人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴奇隆苏有朋同台无视谢娜 搭肩嘟嘴做鬼脸卖萌

2015年06月25日09:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吴奇隆苏有朋同台无视谢娜 搭肩嘟嘴做鬼脸卖萌

  昨日,谢娜晒一组吴奇隆苏有朋录制《快乐大本营》的花絮照,并吐槽:“大本营彩排,他俩就一直这样说悄悄话,喜神实在忍不住上前提醒,他们还做出一副“你管我”的表情,还翻白眼,我只有退下了。”

  第一张照片中,吴奇将手遮档着嘴,身子前倾与苏有朋窃窃私语。而第二张,二人正视镜头,吴奇隆闭着双眼嘟嘴卖萌,一旁的苏有朋翻着白眼,二人十分搞怪。粉丝们纷纷留言,“人家聚在一起不容易啊~你就让人家说‘敲敲话’”、“有陈志朋就好了”、“可爱的兄弟!永远的偶像”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖