人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永再谈同志身份 渴望组建家庭与爱人牵手逛街

2015年06月25日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永再谈同志身份 渴望组建家庭与爱人牵手逛街

蔡康永再谈同志身份渴望组建家庭与爱人牵手逛街

  图片来源:蔡康永微博

  中新网6月25日电 近日,台湾主持人蔡康永录节目时谈及自己的同性恋身份,更称圈内人想出柜时都会找他询问。昨日,他在微博发表长文,对这一问题再次进行回应,称很少在节目中哭,“人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦”,同时也坦言渴望组建家庭,“想牵着伴侣的手逛街,想在动手术之前能有最亲近的人签字同意,想在死掉之后能把遗产留给最在乎的人”。

  此外,蔡康永坦言出道多年,很少提及自己的事是觉得自己不重要,“倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了”。最后,他还感慨道:“生活非常麻烦,你我各有辛酸,何苦相互为难?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖