人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

不让女儿看综艺节目 大S:小玥儿不出道

2015年06月24日15:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:不让女儿看综艺节目 大S:小玥儿不出道

徐熙媛(大S)最近出了第8本书,讲述自己结婚成家以及爱女的生活。

女儿小玥儿遗传了父母优良的基因,隐约可见她的前途将会星光灿烂,但是身为艺人的大S很坚决地拒绝女儿长大后加入演艺圈。她希望女儿可以自由发展,但不想女儿走上自己以前的路,面对太大的压力,“当一次艺人,等于人生过了八辈子”。爱惜女儿的大S想小朋友慢慢体会属于她自己人生上的风景。

为了减少艺人光环对小孩的影响,大S在家不给女儿看综艺节目,尤其是自己主持的节目。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖