人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

裴勇俊被曝花95亿韩元购爱巢 未婚妻获众人称赞

2015年06月24日11:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:裴勇俊被曝花95亿韩元购爱巢 未婚妻获众人称赞

裴勇俊被曝花95亿韩元购爱巢未婚妻获众人称赞

  朴秀珍 图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,韩国男星裴勇俊(正名:裴勇浚)近日宣布与交往4个月的女友朴秀珍结婚,引发热议。日前两人的新婚爱巢再次引发网友热议,有网友还被爆料该房价值95亿元韩元,是所有艺人的别墅中最贵的房子。

  据韩国演艺节目表示,裴勇俊自从演完《太王四神记》后,就没有接过任何戏剧,但因为有自己设立的经纪公司,事业做很大,还被传是YG娱乐杨贤硕以外最有钱的经纪公司老板。

  裴勇俊和朴秀珍恋情曝光后,很多谈话性节目上都会提起两人的点点滴滴,有很多艺人坦言:“女方本人真的很美,是看过最美、最善良的女星!”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖