人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

瑞典一披萨店推出可定制六角披萨爆红网络

2015年06月24日10:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:瑞典一披萨店推出可定制六角披萨爆红网络

  据英国《每日邮报》6月22日报道,瑞典北部一家披萨店近日推出披萨新品——调色盘状的六角披萨,深受消费者欢迎。

  从相关照片中可以看出,这种披萨犹如一个六角形扣在一个有6个调色空白的调色板上。六角形的中间和每个调色空白处装有牛排切片、培根、意大利辣香肠、黄瓜片、西红柿、洋葱、生菜、黄油和薯条。照片被发布到网上后,引发热议。

  据悉,这种披萨售价9.3英镑(约合人民币91元),可以根据顾客的不同口味进行定制。该披萨店的厨师和员工经常收到各种各样的顾客提出的不同需求,从而想到了制做这种披萨的主意。(记者 朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖