人民网>>陕西频道>>社会

44岁男子被误导入女厕 恼羞成怒殴打餐厅员工致死

2015年06月24日15:09    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:被误导入女厕他殴打餐厅员工致死

陈某是黑龙江尚志市人。今年44岁的他,曾因抢劫罪、强奸罪、盗窃罪被判处有期徒刑10年6个月,2012年6月刑满释放。出狱之后,他跟着朋友到温州打工。

今年2月13日下午,陈某和女友等人,在龙湾万达广场附近一家自助餐厅吃饭。下午4点多,一行人酒足饭饱,准备离开餐厅时,陈某提出要上厕所。

“厕所就在里面。”一名女服务员告诉陈某。陈某听完,径直走进最里面的厕所。等方便完,他才发现进的是女厕所。他感觉受到羞辱,气冲冲到收银台理论。

“可能是她跟你开玩笑。”一旁的员工周某解释。

陈某一听,恼羞成怒,抄起一把椅子砸去,随后又上前拳打脚踢,两人扭打在一起。四五分钟,两人被拉开。

民警接警赶到,将两人带往派出所。

谁知,周某在赶往派出所途中感到头晕并伴有呕吐,被送到医院急救,第二天因抢救无效死亡。

经鉴定,周某是因小脑畸形动静脉破裂出血死亡。医生说,他的头部遭受钝物外力打击震荡,以及本身的高血压加重,诱发了他的小脑畸形动静脉破裂出血。

陈某被以故意伤害罪提起公诉。

昨天,龙湾法院审理此案。周某还有一个13周岁的孩子。法庭上,周某家属提出83万元的民事赔偿,但陈某表示无力赔付。

龙湾法院将择日宣判。

通讯员 龙轩 见习记者 汪子芳

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖