人民网>>陕西频道>>社会

中南林科大一宿舍发生火灾 幸无人员伤亡

2015年06月24日12:03    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:中南林科大一宿舍发生火灾 幸无人员伤亡

21.jpg

6月23日,中南林业科技大学,一女生宿舍发生火灾。图/潇湘晨报记者 张迪 

  6月23日下午四点多,中南林业科技大学一女生宿舍发生火灾,消防人员赶到现场将火扑灭,没有造成人员伤亡。

  潇湘晨报记者赶到林科大四食堂对面的西园女生寝室时,只见大楼后面的5楼窗户有浓烟冒出,消防人员正在组织灭火。爬上五楼,已经断电的走廊内光线很暗。引发火灾的是514房间,明火已经扑灭,工作人员正在用水枪浇水降温,房屋内的物品大部分已烧成灰烬。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖