人民网>>陕西频道>>社会

男子吸毒后在车上发狂 司机乘客合力制服

2015年06月24日12:03    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:男子吸毒后在车上发狂 司机乘客合力制服

  6月21日晚8时,长张高速西往东方向185km处,一辆长途大巴车突然靠边停车。车上一男子发狂殴打他人,司机与乘客联合将其制服。6月23日,湖南省高警局常德支队通报事件详情,初步判断该男子发狂是因为吸毒,目前其已经被移交给常德桃源警方。 21日晚上,湖南省高警局常德支队河洑大队的喻勇强等民警赶赴现场处置。

  他告诉潇湘晨报记者,事发的大巴车是从张家界开往长沙的客车,车上没有坐满,大概有20多人。他们到达现场时,大巴车停在应急车道上,一名男子被压在大巴的过道内,他的手脚被用皮带与毛巾捆着,依旧在挣扎。 喻勇强介绍,客车刚离开张家界不久,该男子就开始骂骂咧咧,但周边的人都听不懂他说的什么。到了常德境内时,男子开始亢奋,并屡次对乘客进行挑衅,并发生了肢体纠缠。之后,男子又跑到驾驶室旁,攻击司机,并抢夺方向盘。

  “司机的右眼是青的,鼻子也受了伤。”喻勇强回忆,在他们的调查中,包括司机在内,至少有4人遭受到该男子的攻击。行至长张高速西往东方向185km处时,司机紧急停车,与车上的另外4名乘客一起将其控制,并报了警。 随后,高速交警带着男子来到当地派出所调查,得知该男子姓邹,为张家界桑植人,检测结果显示男子吸食过冰毒。

  喻勇强回忆,及时在调查过程中,该男子也一直保持着亢奋状态,头部不断撞击地面,并嚎叫道:“怎么我打的人都变成警察了?”之后,民警在男子随身的烟盒内搜到近2克冰毒。 在此后的调查中,民警得知邹某在上车前便吸食了冰毒,本想乘车一觉睡到长沙,与妻子会和,未想吸食过量,产生幻觉,进而出现发狂的情况。

  6月23日,潇湘晨报记者得悉,邹某已被移交给当地警方,常德市桃源县公安局陬市派出所正在深入调查此事。

  潇湘晨报长沙6月23日讯 记者覃剑 通讯员陈畅 实习生钱雪薇

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖