人民网>>陕西频道>>社会

长沙古玩城开业四年后 仅剩下四家店铺经营

2015年06月24日09:14    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:长沙古玩城开业四年后 仅剩下四家店铺经营

4.jpg

长沙古玩城仅有四家店铺仍在苦苦经营。图/潇湘晨报实习生杨杨

  长沙古玩城室内店铺120多个,还有300个地摊位,其大部分商家来自原清水塘古玩市场,于2011年9月正式开业。6月23日,有市民爆料称,长沙古玩城仅有四家店铺仍在苦苦经营。

  23日下午3点多,潇湘晨报记者来到河西长沙古玩城,正门招牌已拆除,入口处有四家商铺正在开门经营外,里面100多户都早已搬走。市场内由于没有开灯,里面空荡荡,有些暗。

  今年73岁的谭利中,原是清水塘古玩市场的经营户,2011年6月入驻长沙古玩城。他回忆说,当时有40多家商户同意入驻,系开发商给出了诱人的优惠措施:第一年免租金,第二年月租50元/平方米。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖