人民网>>陕西频道>>社会

成都高校美女毕业生狂爱写字 梦想建个人字库(图)

2015年06月24日09:11    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都高校美女毕业生狂爱写字 梦想建个人字库(图)

  四川外国语大学成都学院英语外事管理系2015届毕业生罗尧丹罗尧丹

  致母校

  6月23日,在四川外国语大学成都学院毕业晚会上,“致青春 致母校”的标题悬挂在璀璨的舞台上,既潇洒又不失柔和,令人称赞。它的作者,正是该校英语外事管理系2015届毕业生罗尧丹。这是一个狂爱写字的女生,除了这幅毕业季献礼母校的作品,她在大学里还写了不少佳作,这些作品在社交网站为罗尧丹积攒了很多粉丝。今年初,罗尧丹正式成立工作室,经营原创手写产品,实现了她从高中起就有的愿望。

  从小被人赞写得漂亮 却从没学过书法

  2015年1月,罗尧丹的工作室正式成立。运营两个月后,她给英语外管系写汇报材料,正式介绍自己的创业情况:工作室目前有二十余人,经营原创品牌WEIRDORA的手写作品,把罗尧丹的手写体印在手机壳、滑板、书签等载体上开售。同时,罗尧丹贴出了部分作品,或是色彩浓烈的背景配上简洁格言,或是写几句海子的小诗,有的笔锋细腻柔和,有的锐利有锋芒,看上都很赏心悦目。在材料最后,这位23岁的女生借用乔布斯的话来收尾“只有做你所爱的,你才能成就伟大的事情”。(记者 陈淋)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖