人民网>>陕西频道>>社会

五旬女子清晨高楼坠落身亡 其女儿正怀孕待产

2015年06月24日08:55    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:五旬女子清晨高楼坠落身亡 其女儿正怀孕待产

  昨晨6时许,省城政务区翡翠路与南二环交口附近一小区,一女子从高楼坠落,因伤势过重女子当场身亡,随后警方赶到现场调查。知情者称,女子50多岁,住在事发楼栋的17楼。目前,死者家人正配合警方作进一步调查。

  事发后,记者赶到现场,此时楼下正聚集很多居民,旁边停着数辆警车,多位民警守在现场调查。女子坠楼地点位于南侧的绿化带附近,泥地上有一块塌陷,旁边能看到血迹,死者已被送往殡仪馆。一位居民称,当天早晨6点多,她忽然看到楼下聚集很多人,“大家都在说,楼下有人坠楼了,我凑过去一看,发现坠楼的是一个女的,年龄有50多岁,身上穿着碎花格子的衬衣,当时人已经不行了”。

  现场一位知情者表示,民警赶到现场后,从死者身上找到一部手机,通过该手机,警方联系上死者家人,确定死者生前就住在该楼的17层。“我们打电话时,她女婿很惊讶,她女儿正怀孕待产,对这事还不知道。”民警说,其女婿在电话中表示,前一天晚上家人发现岳母不见踪影,为此找了一夜也没找到她,没想到一大早就出了这样的事。

  当天上午10时前后,家人赶到现场悲痛不已。“家里人不敢把这事告诉她女儿,她怀孕在身,这事万万不能让她知道”。

  昨日下午,记者从警方获悉,此事基本排除案件可能,目前,警方正在进一步调查此事。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖