人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S丈夫被曝花3.5亿租大楼 计划开精品旅馆

2015年06月24日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S丈夫被曝花3.5亿租大楼 计划开精品旅馆(图)

中新网6月24日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,有媒体爆料,大S老公汪小菲不甘只当餐饮大亨,目前正着手打算跨界,第一步便是租下台北某大楼,将砸约3.5亿(新台币,下同)兴建精品旅馆。

据媒体爆料,今年3月,大S婆婆张兰传出财产遭冻结,当时大S被问及此事,也发挥贴心媳妇的本色说愿意与婆婆一起面对,更愿意奉养婆婆。但大男人的汪小菲似乎不愿把经济重担交由老婆一肩扛,有传他4月时以每月700万的租金,向集团签约20年,租下近松山机场一处大楼,花3.5亿开精品旅馆。

据悉,汪小菲与大S将各占旅馆30%股份,其他40%股份将再找投资者。此次汪小菲租下该处大楼,受冲击最大的便是原处一楼与B1的星期五美式餐厅,势必要开始考虑搬迁或关闭。对此,大S经纪公司表示不知情,大S母亲未回应,相关的集团不愿做出回应,仅有星期五美式餐厅管理处表示,整个过程他们未接受平等对待,只有被告知的份,对于未来的发展也很忧虑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖