人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

裴勇俊与朴秀珍婚房公开 95亿韩元登顶韩星最贵住宅

2015年06月24日11:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:裴勇俊与朴秀珍婚房公开 95亿韩元登顶韩星最贵住宅

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,23日播出的韩国综艺节目《南瓜籽》 中, 以最近宣布结婚的裴勇俊与朴秀珍的恋爱故事为主题,嘉宾们展开了讨论。

  主持人曝光:“虽然裴勇俊自2007年后就没有新的作品, 但还是个富翁。作为公司最大股东,其在经纪公司(Keyeast)所持股票的价值达到1380亿韩元(约合8.2亿元)。”

  在一片惊呼中,主持人紧接着说道:“裴勇俊与朴秀珍的婚房价值高达95亿韩元(约合5600万元),属于韩国艺人中独户价格最高的。”此爆料更是让人咋舌。

  沉寂了如此之久的裴勇俊,最近在娱乐圈引起了广泛的关注。其经纪公司发表声明,称裴勇俊与朴秀珍今年2月开始交往,交往时间虽不长,因有共同爱好,所以有许多共通话题。双方家长已同意婚事,预计在今年秋天举办婚礼,详细日期和地点则尚未确认。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖