人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明光头沙滩装亮相 被调侃刚结婚就出家

2015年06月24日09:38    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:黄晓明光头沙滩装亮相 被调侃刚结婚就出家

  6月23日,国内首部以好莱坞为背景的公路喜剧电影《横冲直撞好莱坞》在北京举办全球首映发布会,主演黄晓明、赵薇、佟大为、成康及导演Tim现身。《横冲直撞好莱坞》由执导《速度与激情》系列的导演林诣彬担当导编剧并监制,并有多名好莱坞大咖客串。发布会以最新人物关系特辑、九大看点VCR以及主演现场推荐角色的方式逐层揭开了电影的神秘面纱,横冲直撞暑期档。当天,黄晓明惊喜以光头形象曝光,而除了首次与赵薇出演情侣,黄晓明与佟大为的“基情”也成为该片一大看点。

  黄晓明、赵薇、佟大为共聚首 戏里戏外故事多

  黄晓明、赵薇、佟大为三位现实生活中的好友首次聚首,令《横冲直撞好莱坞》备受期待。现场,片方发布了一组揭示三大主演片中关系的人物关系特辑,黄晓明、赵薇的“第一次”、黄晓明与佟大为的“基情四射”,错综复杂的关系与“横冲直撞”的剧情令全片充满了戏剧冲突,“笑果”非凡。

  戏外,黄晓明与赵薇、佟大为也是好友、合作伙伴。黄晓明与赵薇是北京电影学院的同班同学,这也是他们继“大学表演小品后第一次合作”。不仅是首次出演荧幕情侣,两人还在《横冲直撞好莱坞》中献出荧幕初吻,两人也现场吐槽拍吻戏遭工作人员恶搞,NG多达几十次。

  黄晓明与佟大为两人合作多次,也令“黄佟恋”、“大小恋”成为网友津津乐道的一对娱乐圈“CP”。在《横冲直撞好莱坞》中,两人更有同床戏码,佟大为还自曝片中自己的角色很想“睡”二哥,满满的基情让赵薇大呼自己“很有安全感”。

  黄晓明光头沙滩裤清凉亮相 好莱坞“惊夏”湿身

  在影片推介过后,黄晓明、佟大为、成康及导演Tim惊喜换装,纷纷脱掉西装换上白T恤、沙滩裤,拿着水枪互相“湿身”,发布会现场瞬间变身一场夏日热辣party,今夏暑期档的“头牌”《横冲直撞好莱坞》的“失控”从戏里延续到戏外。

  虽然“湿身”却不舍得脱掉帽子的黄晓明被好友赵薇调皮摘下帽子,谁知帽子下却另有“天地”——黄晓明变成了光头!他先是打趣道自己是学导演剃光头,后来告诉大家,其实剃光头是因为正在新疆拍摄新戏《大唐玄奘》。“自黑”不停歇的黄晓明也自我调侃道“刚结婚就出家”,“耀眼”的光头也令黄晓明收获了独特的“二哥”效果。

  黄晓明横冲直撞“寻爱”之旅 小明晓明傻傻分不清楚

  《横冲直撞好莱坞》讲述了黄晓明、赵薇、佟大为三位中国人“勇闯好莱坞”的故事,片中黄晓明饰演的“小明”漂洋过海来到好莱坞寻找女友,却与渣导游赵薇、电影发烧友佟大为历险好莱坞。

  在之前发布的预告片中,黄晓明举着手机大喊“我就是一个站在沙漠里稀里糊涂的大傻瓜!”令网友捧腹,又佩服男神的自黑功力,发布会现场,黄晓明更是现场重演了这一幕现场自黑,“好基友”佟大为还当场补刀:“很好,你把重音放到最后两个字再说一遍”。黄晓明介绍道,自己是稀里糊涂从中国来到好莱坞的“探险家”,途中碰到赵薇、佟大为,自己的冒险也串联起三人的故事。而一直被大家称为“二哥”的他也在《横冲直撞好莱坞》中再次突破自黑界限,将一个笨拙却执着的喜剧形象带到了观众面前,“小明晓明傻傻分不清楚”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖