人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅撕裂演绎新歌狂飙高音 谢霆锋操刀作曲

2015年06月24日09:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈奕迅撕裂演绎新歌狂飙高音 谢霆锋操刀作曲

  即将推出全新粤语专辑《准备中》的Eason再度公布专辑坚强创作班底,有好一段时间没有听过谢霆锋的创作,当Eason再度提出广东新歌的邀约后,他二话不说在百忙中抽空,凭着他对Eason的认知与了解,写了《起点.终站》极具爆炸性旋律给好兄弟Eason,成为了最新大碟《准备中》的第二主打。

  一路以来霆锋创作了不少作品但最终都过不到自己关口,今次难得地写歌给Eason,展现了霆锋独特的音乐个性之余,更挑战Eason的“高音”,唱到Eason大喊“救命”!霆锋坦言:“我自己都觉得《起点.终站》好高音,音域之阔不是一般K歌的程度,而且要好戏剧性和内心世界丰富的人才可胜任。”比起经典作《浮夸》演绎得更撕裂和澎湃,Eason认为:“这首歌好撕裂,要代入霆锋的角度去唱,而且是他钟意的音乐类型,最尾太高音好没人道!”。

  构思《起点.终站》MV时,Eason曾提议玩火或飞车,因为未试过,最终要求一个有质素的model担任女主角,结果不负众望安排了穿上Deep V露背开叉裙的性感鬼妹。Eason大爆拍摄期间的趣事,其中一幕性感鬼妹为了吸引他抚摸身驱,谁知跌出内衣护垫,Eason当场吓呆,自问没有什么风浪未见过的他,当下来不及反应,只是移开视线。而鬼妹model却相当专业,若无其事摆好继续拍摄,令Eason佩服,最后整个MV亦顺利完成拍摄。敬请密切留意《起点.终站》全球零时差曝光。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖