人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永与男友厮守21年 曾称下辈子还要在一起

2015年06月24日09:06    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:蔡康永与男友厮守21年 曾称下辈子还要在一起

  蔡康永与男友

  近日在录制某节目时,蔡康永时隔出柜14年后再度开腔,直言“娱乐圈的人出柜前都先来问我”;“出柜导师”身份所带来的压力也令其不堪重负,蔡康永直言自己“太孤独”,一句“我们并不是妖怪,可以很好的活在这里”让人揪心。

  蔡康永当年出柜在李敖逼问下发生。虽说蔡康永认为自己很孤单,其实他身边一直有一位是情人也是家人。他和George1994年相恋,隔年赴日旅游因遇到大地震,灾情惨重,两人相依为命后被救难队救出,于是在京都的大雪中约定“我们要永远在一起”。谈到这一段往事,他更深情隔空喊话:“希望下辈子还要与他在一起。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖