人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥被曝年底娶女友 经纪人:目前重心在事业

2015年06月24日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥被曝年底娶女友 经纪人:目前重心在事业

中新网6月24日电 据台湾“东森新闻”消息,罗志祥出道多年,虽然与多位女星传过绯闻,但唯一承认的只有和徐怀钰的恋情。最近,被曝与网络红人周扬青交往后,他不仅公开承认二人恋情,更被曝将于年底迎娶女友。

据悉,罗志祥很享受周扬青对他采取的“放任制”,让他能在恋爱中同样享受自由,觉得彼此相处的方式很契合。

据报道,罗志祥即将在7月底满36岁,因为曾与其传过绯闻的女星多数都已经找到人生伴侣,这让他终于决心在年底结婚,近期更频频试探朋友口风,“如果我结婚,你会不会来参加?”

对于结婚传闻,罗志祥经纪人陈镇川表示,他目前还是把重心放在事业,“如果人生有其他规划自然会和大家分享”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖