人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

《相爱吧》任重单恋林心如 石榴夫妇最完美(图)

2015年06月23日15:16    来源:华商网    手机看新闻
原标题:《相爱吧》任重单恋林心如 石榴夫妇最完美(图)

我们相爱吧任重单恋林心如 刘雯崔始源对决韩版幸运夫妇

4月12日,北京录制结束后次日,崔始源同步更新微博和INS,大意是要平衡工作、生活与爱情。

第五期节目,让观众笃定:崔始源和刘雯是来真的。

这告白堪称振聋发聩血肉模糊啊。崔始源与揪心二人进展的粉丝顿时被刘雯放上了过山车,接受各种情绪激荡,崔欧巴更是一秒钟从乌云罩顶转换到抿嘴偷笑,事后在小黑屋采访回忆起来都直呼“好惊险”,且迅速进入令粉丝瞠目结舌的得瑟模式,“真的非常感谢,(节目组)赐予我这么好的女朋友!”天哪,不久前怒甩节目组任务卡的黑面欧巴是谁啊!

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖