人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

王力宏一件衬衣穿14年 起底娱圈生活节俭的富豪明星

2015年06月23日09:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王力宏一件衬衣穿14年 起底娱圈生活节俭的富豪明星

王力宏重穿14年前的打歌服

据台湾媒体报道,王力宏出道至今已经20年,稳坐歌坛天王地位。虽然去年年收入破4亿,但生性节俭的他光是一件衣服就可以穿超过50次,最近又有粉丝发现14年前《唯一》的那件衬衫打歌服重出江湖,且衣服保养的超级好,看不出来已经是件古董衣。

事实上,王力宏是演艺圈中着名的节俭王,据传他虽然家境不错,但小时候为了买想要的乐器,竟是跑去当送报生打工自己赚,绝不伸手向爸妈拿钱,而对于不少男艺人有买跑车收藏的嗜好,他的价值观则认为“买跑车就像暴发户”,且2011年买给自己的生日礼物竟是一台现值7万5000元台币的二手车,节俭个性实在相当难得。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖