人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

法国小猫滑翔机上打盹 被带上千米高空"吓掉魂"(组图)

2015年06月23日16:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:法国小猫滑翔机上打盹 被带上千米高空"吓掉魂"(组图)

近日,法属圭亚那一架滑翔机在高空飞行时,机翼惊现猫咪。(网页截图)

据英国《每日邮报》6月22日报道,近日,在法属圭亚那,一只贪睡的小猫钻进了一架滑翔机舱内,醒来时发现自己竟然飞翔在千米高空,待飞行员降落后它才转危为安。

小猫在滑翔机上挣扎的搞笑画面被摄像头全程记录了下来。视频中,这只黑白相间的猫咪被吓得够呛,毛发被风吹地高高竖了起来,两爪紧紧抓住机翼,表情无比惊悚可怜,让人忍俊不禁。

据报道,当时两名飞行员起飞时并没有意识到他们的滑翔机上有其他“乘客”,起飞后才在头顶发现了这名“不速之客”。看到小猫挣扎的可怜相,飞行员马上尝试降落,最后,小猫被成功救了下来。(米粒)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖