人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

华少又演电影 不跑龙套当上男主角

2015年06月23日14:38    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:华少又演电影了这次不是跑龙套

一档《中国好声音》节目,让浙江卫视主持人华少也火了一把,观众送他“中国好舌头”的美誉。

6月20日晚上,华少来到金华,目的是宣传他主演的电影《恋爱排班表》。

华少说,这是自己出演的,第一部不算是跑龙套的电影。这次他终于当上了男主角,所以宣传起来也格外卖力,去哪都不忘记说一句让大家去看6月26日上映的《恋爱排班表》。

华少当天在金华的行程安排得满满当当,跑了好几家电影院,回答粉丝的问题也显得特别有诚意,一个问题常常要回答十多分钟,让主持人都有些着急了。

这并不是华少第一次来金华,说起来,他和金华还是挺有渊源的。最近浙江卫视热播的明星夫妻真人秀节目《出发吧爱情》曾经在5月初来到了浦江拍摄,而节目的导演和制片人就是华少。

在活动当天,华少也说自己对金华很熟悉,他说:“我是杭州人,但我对金华还挺熟的,我知道金华有酥饼、火腿,还有黄大仙。”(记者 叶星辰 文/摄)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖