人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵薇:拍戏才知黄晓明是购物狂

2015年06月23日11:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵薇:拍戏才知黄晓明是购物狂

由赵薇监制,赵薇、黄晓明、佟大为主演的爆笑电影《横冲直撞好莱坞》将于6月26日上映。昨日,影片在上海举行发布会。导演蒂姆·肯德尔携赵薇、佟大为、成康现身。

首次与好莱坞团队合作,赵薇深有感触:“以前总觉得好莱坞演员很大牌,每个都像LADY GAGA一样有很多个保镖,但真正接触后,我觉得他们大多都很朴实,拍完戏自己开着车就走,不管是大牌小牌,大家都很敬业,他们把演员当成一个职业,而不是光环。”

赵薇表示,如果这次成功的话,接下来有望将“横冲直撞”拍成系列:“例如《横冲直撞巴塞罗那》或者《横冲直撞英格兰》等。”

影片是赵薇与老友黄晓明的银幕首合作,谈起与黄晓明首次合作的感受,赵薇直夸:“他还是挺认真的。”随后又爆料黄晓明其实是个购物狂:“不跟他合作这个戏我都不知道,他比女的还知道去哪里可以买到好看的衣服。拍戏早到五分钟他能在隔壁商场买三件皮衣。”(记者 黄岸)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖