人民网>>陕西频道>>图片中心

美居民家土拨鼠鸭子和狗狗竟成好友

2015年06月23日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美居民家土拨鼠鸭子和狗狗竟成好友

据英国《每日邮报》6月18日报道,来自美国休斯顿市的宠物爱好者卡西迪(Cassidy)拥有一个十分有爱的“宠物家庭”,并用分享软件记录下了小家伙们萌化人心的一幕幕瞬间。

照片里,萌宠们玩耍,吃食,洗澡,睡觉无不紧紧依偎,友情满满。但卡西迪也提到,在土拨鼠史瓦丽(Swarley)刚来到这个大家庭时,拉布拉多犬“小饼干”(Biscuit)因为嫉妒而不愿接纳它。后来另一只土拨鼠宾(Bing)的加入,才使它们成为朋友。此后,卡西迪又领养了两只可爱的小黄鸭,“宠物家庭”进一步壮大。

“和小家伙们的相处让我无比幸福。”卡西迪称,“我每回到家,宾都会汪汪吠叫向我问好;睡觉时,小家伙们也会紧紧依偎在我的肚子和腿边。外出散步时,小土拨鼠们一开始比较胆小,但现在它们都已经见到过大约30只狗了。小鼠们爱乱咬,所以我没法照料它们时会让它们呆在笼子里。”

尽管这些小家伙们已经让卡西迪忙得不可开交,但他还想再养一只博德牧羊犬、水豚或者美洲飞鼠。(实习编译:孟志菲 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖