人民网>>陕西频道>>社会

小伙疑因父母责备 爬上13楼窗户欲轻生

2015年06月23日14:15    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:小伙疑因父母责备 爬上13楼窗户欲轻生

6月22日下午4点多钟,徐州市绿地世际城小区,一名小伙爬上13窗户雨棚上欲跳楼轻生,现场情况是十分危险。而据了解,男子跳楼原因竟是因为被其母亲责备几句,竟然一时想不开,从15楼的家中爬到了13楼雨棚顶上。经过民警和消防队员近2个小时的劝说,最终男子成功获救。

笔者在现场看到,小伙坐在13楼窗户外面的雨棚顶上,先是一条腿伸在雨棚外面,一直在打着电话,楼下一但有人往上看,小伙就会变得情绪激动。由于楼层太高,小伙所在位置又无法靠近,民警只能远远的做其思想工作,消防队员从楼上有人的住户家中准备营救方案。

据附近居民介绍,小伙并不是小区的业主,只是他的姑姑家住在这幢居民楼的15层,小伙居住在其姑姑家中。据知情人介绍,小伙因为被其母亲责备几句,一时想不开,结果就从姑姑家的窗户爬了出去,爬到了13楼窗户外雨棚上。民警与其家人,电话与小伙进行沟通,经过长达近2个小时的劝说,小伙终于答应进屋,由于营救条件有限,小伙也不让民警和其他人靠近,下午5点半钟左右,小伙自己从13楼窗户外面爬到了15楼的家中。小伙爬进屋后,还不忘回头跟民警说:“辛苦你们了!”。民警随后对小伙进行了劝说,并移交给其家人。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖