人民网>>陕西频道>>社会

小情侣恋爱家里反对 端午节晚上竟然相约宾馆烧炭自杀

2015年06月23日14:13    来源:中国江苏网-扬子晚报    手机看新闻
原标题:小情侣恋爱家里反对 端午节晚上竟然相约宾馆烧炭自杀

端午节当晚9点,南京栖霞区和燕路一家宾馆的老板报警称,一对情侣在酒店烧炭自杀,还好抢救及时,两人都没有生命危险。

“晚上8点多,突然有客人反映,说酒店的走廊里面有烟味。我以为宾馆啥地方着火了,赶紧安排人手排查险情。”酒店老板告诉记者,“我们挨个房间找,结果发现这两个年轻人在烧炭自杀。”老板和宾馆服务员进入房间时,屋内的男女已经昏迷,女孩口吐白沫。老板赶紧报警救人,随后两人被送往医院紧急救治,但两人清醒过来之后,竟不配合医院治疗。记者询问男子为何要大过节的寻短见。男子表示,他和女孩是情侣关系,但家长却不认可他们,所以他们想了结生命。除烧炭外,两人还各自吞服了5片安眠药,由于两人不肯配合洗胃治疗,医生只能先为其挂水。经过好一番劝说,两人最终放弃了自杀的念头,而警方随后通知两人家长前来,保障两个年轻人别再出意外。(记者贾晓宁)

原标题:小情侣恋爱家里反对 端午节晚上竟然相约宾馆烧炭自杀

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖