人民网>>陕西频道>>社会

男子劝父莫染毒 自己贩毒24公斤重走父亲犯罪路

2015年06月23日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子劝父莫染毒 自己贩毒24公斤重走父亲犯罪路

  男子劝父亲不要沾染毒品,父亲因毒入狱后,自己也因贩运毒品被抓。记者23日从重庆合川区警方获悉,犯罪嫌疑人唐某己经警方移送检察机关起诉。

  警方近日在办理一起聚众吸毒案中掌握了毒品提供者唐某的信息,于是对唐某展开调查。几个月后,警方获悉,唐某驾车从广东返回重庆。正当警方在高速出口设卡拦截时,唐某的车却在半路调头,往黔江方向开去。警方立即追踪而至,在黔将正在修理的奔驰车查扣,从车内缴获毒品24公斤。

  唐某交代,他高中毕业后到广东打工,在酒吧当服务员期间,与贩毒人员结识,从此走了贩毒道路。2014年,唐某父亲因非法持有毒品入狱,唐某并没有吸取教训就此收手。面对每月近10万元的开销,加之结婚用光20多万积蓄,唐某决定赴广东购买毒品回重庆销售获利。

  唐某租赁了一辆奔驰轿车上,换上假号牌后前往广东交易。在回合川路上,他接到一毒友电话称要购买毒品,于是折返前往黔江区。殊不知,唐某的行踪早己落入警方视线,就在他进入黔江区后,被警方当场抓获。

  据唐某交待,他通过网络与毒贩联系沟通,凭着以前的关系,他拿回24公斤毒品。唐某预计通过这一笔“买卖”,能赚到50万左右。谁知刚回重庆,就被警方一举查获。

  民警调查得知,唐某的父亲曾于2014年因非法持有毒品罪被判刑7年,唐某贩毒并不是父亲的带领,相反他还曾劝父亲不要沾染毒品。由于父亲入狱,平时花钱大手大脚的唐某不得不想办法满足日常开销,于是走上贩毒道路。

  目前,唐某己经警方移送检察机关起诉,该案还在进一步办理中。 (李富春 刘相琳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖