人民网>>陕西频道>>社会

广西打捞出15000多头死猪 仍有2000多头死猪被淹没

2015年06月23日12:01    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:广西已打捞出15000多头死猪

记者从广西大化瑶族自治县了解到,经过紧急处置,截至21日18时,当地已打捞出15000多头死猪,被水淹没猪舍下仍有2000多头死猪。

近期大化瑶族自治县六也乡遭遇特大暴雨袭击。短时间内,位于弄水屯的广西汉世伟畜牧有限公司弄水养殖场被洪水淹没,养殖场内10000多头生猪被淹死。因进入道路不通,救援工作存在很大难度。

目前当地投入包括现役官兵在内的上千人参与救援工作。有关部门还对市场、流动摊点及屠宰场进行执法检查,未发现受灾养殖场的猪肉流入市场。

据新华社

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖