人民网>>陕西频道>>社会

长春一高中再现“高考最牛班” 平均分660分

2015年06月23日11:28    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:十一高再现“最牛班”平均分660分

全班50人高考,分数全过600分,平均分660分,其中20人分数在670分以上。长春市十一高中高考再创佳绩,这已经是十一高连续五年出现高考“最牛班”。

“和三年前创造最牛班神话一样激动。”杨旭,32班的班主任老师,长春市骨干教师。说起得意门生,杨旭很骄傲。这个理科班全班数学140分以上的有40人,其中叔宇楼同学数学满分150分。

杨老师介绍,32班连续三年获得长春市优秀班集体的荣誉称号。对于这份优异的成绩,杨旭老师表示“平时他们就都很要强,学习特别努力,特别能吃苦、特别能坚持、特别有毅力,取得这份成绩,他们当之无愧。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖