人民网>>陕西频道>>社会

香港一妇人电疗猝死 警方拘捕保健中心负责人

2015年06月23日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一妇人电疗猝死 警方拘捕保健中心负责人(图)

 

  据香港《星岛日报》网站报道,香港大角嘴一间保健中心21日发生女顾客电疗猝死命案。一名妇人因腰酸骨痛,到中心接受电疗期间突然昏迷不醒,送往医院抢救后证实死亡。警方重案组事后联同卫生署人员到中心调查,事后拘捕女负责人,同时带走8部电疗机。

  电疗猝死的59岁女子何某,本身因工作时劳损,感到腰酸骨痛到保健中心求助,被捕的57岁陈姓女负责人,涉嫌违反《诊疗所条例》被捕,现正被扣查,警方稍后将剖尸以确定死因。

  发生电疗命案的“巨泰通络理疗中心”,位于福全街福全工厂大厦11字楼,上址分间成多个“劏房”形式出租给公司及店铺,保健中心100多呎,仅容一张床及相关电疗机与工具。

  何妇为熟客,过往多次到中心电疗。21日下午2时许,何妇如常到中心找陈女做通经络疗程,电疗期间突然昏迷,何妇被送往广华医院抢救不治。

  至21日晚上11时,警方调查后拘捕保健中心女负责人,同时带8部电疗机、中心商业登记及通经脉书返署,警方正调查案件是否有可疑。

  有急症室专科医生指,女事主于电疗期间晕倒后猝死,相信不离三大原因,包括心脏病发、心跳紊乱与及中风,至于糖尿病亦不可能突然间猝毙。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖