人民网>>陕西频道>>社会

女职员点钞后没洗手染性病 厕前不洗手究竟多可怕?

2015年06月23日09:57    来源:当代商报    手机看新闻
原标题:女职员点钞后没洗手染性病 厕前不洗手究竟多可怕?

\

女职员点钞后没洗手染性病 厕前不洗手究竟多可怕?

上厕所洗手是大家在幼儿园里面老师就会教的卫生习惯,但是有的时候人们着急或者忘记洗手也是常有的事情,近日,两位女银行职员因为点完钞之后没洗手上厕所竟然染上了性病。

6月21日,某银行2名女职员点钞后没洗手如厕染上性病,这两名员工一名是20多岁的无性经历的女性,另一名有男朋友,也十分老实正经,得知自己染上性病以后她们都觉得十分惊悚。

\

女职员点钞后没洗手染性病

到底上厕所不洗手有多大的危害?对于女性来说,卫生问题更应该重视,银行职员每天都要用手接触钞票,而钱经过无数人的手,上面有很多的细菌,医生表示,两名职员感染性病很可能就是从钱上面传染的。

很多人习惯上完厕所后洗手,但是大家都忘了如厕前更应该洗手,上厕所前洗手有助于清洗手上粘上的细菌,也会避免细菌的传播,所以上厕所前后都应该洗手,养成良好的习惯避免染上疾病。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖