人民网>>陕西频道>>社会

女警在高铁上光脚自拍 网友:有钱任性也要注意素质

2015年06月23日09:20    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女警在高铁上光脚自拍 网友:有钱任性也要注意素质

   邱姓女警在高铁上光脚自拍的行为,在网络上引发褒贬不一的讨论。有人认为女警行为很“霸气”,但也有人觉得观感不佳。

   A. L:人长得是不错,但就是卫生习惯差,行为也很自私……

   拾浓:哪儿都有圣母。人家姑娘都买三张票了,你管她怎么坐呢,不影响同车的人就行。

   Philip Liu:这么有钱不会去接济穷人?一个警察这样炫富有意思吗?

   Lin--丽:担心有人回不了家的那个多余了,台湾的高铁基本是都空的,没什么人。

   韦大海:多霸气啊,我也想这样!

   vivian:我觉得重点不在她买了三张票,而在于她把脚放上去了吧,以后要坐的人怎么办?这是素质问题。

   陈安洛:充分说明高铁实名制的重要性。(海峡导报林静娴)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖