人民网>>陕西频道>>社会

大学男生戴假发口罩扮女生 混入宿舍专偷女生鞋

2015年06月23日08:30    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:大学男生戴假发口罩扮女生 混入宿舍专偷女生鞋

大学男生戴假发、口罩化装成女生,进入女生寝室专偷平底鞋,被学校保安抓住。昨日,记者从江夏警方获悉,该男子因涉嫌盗窃被警方刑拘。

6月9日晚,江夏藏龙岛某高校学生王某戴上假发、口罩等,把自己打扮成女生。随后,王某进入附近另一所学校的女宿舍楼,接连偷走7双鞋子,当王某将鞋子装进背包时,被一名女生发现。王某见状仓皇逃跑,刚下楼就被赶来的保安抓个正着。

小王交代,他自2014年11月以来,多次潜入周边高校盗窃女式鞋子,为方便作案他还在网上购买了一套女士假发。小王说,他偷来的鞋子都在QQ群中以50到100元不等的价格卖掉。

王某父母称,2012年3月,在儿子房间发现一双女生穿过的鞋子,当时儿子正读高三,他承认喜欢这双鞋子就拿回家里。王某父母带儿子到医院治疗,得知孩子压力大,通过恋异性的物品来缓解压力。家人带王某去过多家医院治疗,但一直未能治愈。 (记者周逸雄通讯员李鹏程)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖